Головна >> Новобудови >> ЖК Надеждинский

ЖК Надеждинский

ЖК Надеждинский фото
Основная информация
Жилой комплекс Надеждинский построен застройщиком в Днепре. Объект относится к категории новостроек комфорт класса. Дом ввели в эксплуатацию в 3 квартале 2021 года. В ЖК готово к заселению – 1 дом.
Адрес ЖК
ЖК Надеждинский находится в городе Днепре. Новострой расположен в районе Чечеловский на ул. Алексеенко Надежды(Чичерина), 14. Весьма полезно воспользоваться онлайн-картой в верхней части страницы. На ней отмечено точное расположение дома. Так проще оценить удобство локации, уровень развития инфраструктуры в районе, близость до основных магистралей города. Карта поможет сориентироваться, как доехать до новостройки, чтобы своими глазами увидеть ЖК, его территорию и приглянувшуюся квартиру.
Технические особенности
Жилой комплекс построили по технологии - кирпич. Новостройка имеет 6 этажей, высота потолков в квартирах достигает 3 м. Застройщик предусмотрел в новостройке индивидуальное отопление. Будущим владельцам квартир с авто стоит поинтересоваться наличием подземного паркинга или стоянки во дворе. В ЖК Надеждинский есть парковка.
Объекты инфраструктуры
Расположение новостройки продуманное и удобное. Рядом с жилым домом есть необходимые объекты инфраструктуры: учебные заведения, больница, тц, рынок, магазины, парковые зоны, транспортная развязка, школа, детский сад, автостоянка. Расстояние от магазина, парка или остановки общественного транспорта до жилого комплекса можно оценить по карте на сайте или при личном посещении объекта.
Цены на квартиры
Сейчас ЖК Надеждинский на DOM.RIA представлен 5 планировками. Желающие могут купить жилье от застройщика по следующей стоимости:
однокомнатные квартиры площадью от 39.4 и до 43.1 квадратных метров по цене от 1 623 221 и до 1 775 655 грн;
двухкомнатные варианты площадью 60.7 квадратных метров по цене 2 500 749 грн;
Узнать о возможности и условиях предоставления рассрочки или ипотеки для покупки квартиры в сданном доме можно в отделе продаж.

Об'єкт на карті

Замовити зворотній дзвінок