Сегодня: 8:00-18:00;
Напишите нам письмо
Заполните все поля, изложите вопрос и отправьте нам письмо

    Login form
    Sorry, User can NOT register!

    Когда, почему, что не так? Доверенность на продажу недвижимости.

    Когда, почему, что не так? Доверенность на продажу недвижимости.

    Действительно, по доверенности можно купить объект недвижимости.

    Доверенность позволяет, ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО! Принимать аванс за квартиру, совершать сделку, т.е. подписывать договор КУПЛИ ПРОДАЖИ, регистрировать переход права, и получать деньги за проданную квартиру, ЕСЛИ! об этом написано в доверенности и заверено нотариусом лично.

    — Если только указано ПРОДАВАТЬ, значить только ПРОДАВАТЬ. А что это значит? Ответ: «Только показывать и предлагать для продажи»

    — Если указано ПРОДАВАТЬ и ПРИНИМАТЬ АВАНС. Значит на этом точка и собственник приедет сам на сделку и подпишет договор купли продажи ЛИЧНО и получит деньги.

    — Если ПРОДАВАТЬ — ПРИНЯТЬ АВАНС (Задаток, предоплату и т.д) — получать ДЕНЬГИ- РЕГЕСТРИРОВАТЬ = это уже формула, но не вся !

    За какую стоимость ему продавать? Устраивает ли она собственника недвижимости?  А если не устроит то он может расторгнуть договор купли продажи? ОТВЕТ «ДА»

    Что же тогда делать?

    Ответ :

    Можно указать стоимость в доверенности. Но так никто не делает, так как окончательную  ТОЧНУЮ стоимость за какую будет продан объект, никто не знает ЭТО РЫНОК.

    Поэтому нотариус должен указать в доверенности, что доверенное лицо сам принимает решение за какую стоимость будет продана недвижимость и собственника это устраивает, она устраивает.

    Доверенность можно отменить у нотариуса в любой момент.

    147 Просмотров
    No comments

    Оставить свой отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Viber связаться
    Меню